Finden Sie schnell veganes kollagen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

BCAA

BCAA

Die verzweigtkettigen Aminosäuren im Verhältnis 2:1:1 (BCAA´s = Branched Chain Amino Acids) heißen Leucin, Isoleucin und Valin. Die essenzielle Aminsosäuren sind für den Erhalt des Körpergewebes nötig. BCAAs sollen den Abbau von Muskelgewebe während des Trainings verhindern und die Regeneration des Gewebes unterstützen. Im Gegensatz zu anderen Aminosäuren werden BCAAs nicht im Magen, sondern direkt im Muskel verstoffwechselt.
Vitamin A 1000

Vitamin A 1000

Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Vitamin A 1.000.000 Feed Grade (Ethoxyquin Frei) Vitamin A, Retinyl Acetate, Vitamin A Acetate
L-Carnitin Base

L-Carnitin Base

Wird eine Körpergewichtsabnahme mittels Sport und Diät angestrebt, wird Carnitin als Ergänzung empfohlen, um einen besseren Umsatz der Fettsäuren zu erreichen, da der Stoffwechsel bei Übergewichtigen in der Regel nicht an die körperliche Leistung angepasst ist. Insbesondere Ausdauersportler nehmen L-Carnitin häufig als Nahrungsergänzungsmittel zu sich, da durch die Einnahme von L-Carnitin Leistungssteigerungen erzielt werden können. Diese Leistungssteigerung bezieht sich auf die Regeneration nach einer großen sportlichen Anstrengung. Carnitin wird im Sport daher als einer der am stärksten wirkenden Leistungsförderer und Fatburner gehandelt.
L-Citrullin Malat

L-Citrullin Malat

L Citrullin DL-Malat 2:1 ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. DL-Malate (Die Äpfelsäure und ihre Salze) sind hier als Lebensmittelzusatzstoff beigemischt, dadurch entsteht ein säuerlicher Geschmack. L-Citrullin verbessert die Durchblutung in der Muskulatur und sorgt für einen enormen Pump im Training, zudem soll L-Citrullin potenzfördernd wirken.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Kokosnussöl virgin

Kokosnussöl virgin

Das Virgin Coconut Oil ist ein Naturprodukt, welches aus angebauten und von Hand geernteten Kokosnüssen gewonnen wird. Es ist überaus gesund und vielseitig einsetzbar. So ist es z.B. ideal beim Kochen, Braten und Backen anwendbar.